Старая

Допивая кружку янтарного,
Я повернулся, увидел ее!
Ни чего оригинального
Не нашел на лице у нее.
 
На вид не старше сорока,
Фигура и лицо  впоряде.
Слегка помятая была,
В модном таком наряде.


Угостил ее с колою виски,
Познакомился - Анжела зовут.
От алкоголя путались мысли
Стал нести я бухую пургу.
 
Положив на колено мне руку,
Нежно котенком меня назвала,
Окончательно сняв этим скуку.
В вечер мой огонек привнесла.
 
Взяли водки граммов под триста,
Вроде выпили все до конца.
Мне кажется обещал ей женится,
Сказал что готов я к роли отца!
 
Я предложил ей пойти освежиться,
Кинув на нее полный страсти взгляд!
Минет пятьсот, а часик тысяча
Ответила мне эта старая ..... женщина

19.12.08


Рецензии