не запретить златые листопады

Опять -  глаза просящие пощады -
Любить!  - всех ожиданий пройден путь…
Декабрь зажег сердечные лампады -
Все смежности – существованья суть…
Рука в руке. И робкие признанья -
Ты мной пленим, а я так горяча…-
Заждавшаяся чувственность желанья –
Хотеть!  -… и  содрогание плеча.
И эта заколдованная Верность -
От всех бежать! Жить без тебя - не мочь!
Считать шаги навстречу. Беззаветность…
И гнать тебя страданиями  – прочь!
……..Глаза твои просящие пощады -
Любить! – Люблю!!!- лампады - не задуть!
Так осенью златые листопады
Не запретить…и с сердца не стряхнуть


Рецензии