Меня учили тушить звёзды

меня учили тушить звезды
пока я сам не стал
звездой
теперь всё ложное стало просто
я буду падать
ища покой
в нелепых взглядах
своё спасенье
в трех этих стенах
ещё живой
вот всё
что просит
мое решенье
и принесет
следом за собой
я буду этим
героем книжек
слепым глупцом
что щадит себя
за остроту
этих фраз
и фишек
других
людей
что гнетут меня
я буду родаваться
мне всё похуй
мои мечты
растворились в дым
когда был я наивным лохом
сейчас
же стал уж совсем другим


Рецензии