Дочка

У нее твои глаза,
У нее твоя улыбка.
А помнишь, ты тогда сказал,
Что иметь детей – ошибка.

Что еще ты не готов,
Что еще не нагулялся,
Ты со мною распрощался,
Махнул рукой и был таков.

Ты сам решил, ты выбор сделал,
Зачем ты к нам пришел теперь?
У нас ты слишком долго не был,
Уйди, прости, захлопни дверь!

У нее твоя улыбка,
У нее твои глаза,
Она не будет знать отца,
И наша дочка – не ошибка...

9-04-2008


Рецензии