Барышня зимней красоты
В мыслях витая, в мечтах;
Морозко за носик кусается,
Птиц не слышны голоса.
По форме огранки кристаллики,
Напоминают собой хрусталики
Так сияют на солнце снежиночки -
Танцующие балериночки!
И вижу тебя нарядную
Ярко-зеленую барышню,
В цветные игрушки одетую,
Теплом людским согретую!
Свидетельство о публикации №108122100179
Сказочное настроение...
Елена Клеопатра 18.02.2009 11:16 Заявить о нарушении