Наброски часть3
Вновь услышу я голос родной.
Аня, Аня приснись мне родная
не хочу и на миг расставаться с тобой.
......................................
Пропоет свою песню гитара,
Стих небрежно прийдет мне на ум,
вспомной о той,
о которой так долго мечтаю,
о Анютке любимой своей.
Свидетельство о публикации №108122101766