В своих письмах, стихах я пишу - вспоминаю...

В своих письмах, стихах я пишу: «Вспоминаю…»,
Ведь все мысли мои, дорогая, о нас!
И не менее реже твержу я: «Мечтаю…»
Так желая, мой ангел, приблизить тот час,
Когда будем мы вместе, родная! Как долго
Между прошлым и будущим нам еще жить?!
Я хочу в настоящем с тобой быть лишь только!
И тебе каждый миг свою нежность дарить!


Рецензии