Я хочу уйти далеко-далеко,
Я хочу увидеть снежные горы.
Я хочу туда, где нет никого,
Где ветер тихонько воет.
Я построю там дом из сосновых стволов,
Я куплю себе теплую шубу.
Заведу я кота, и мы будем вдвоем
С ним песни мурчать под вьюгу.
Свидетельство о публикации №108122101762