Никуда не спеша...
Ни о чём не печалясь,
Вся залитая солнцем,
Я иду улыбаясь.
Волны бьются о камни,
Осторожно ступаю.
Кто я? Где я? Зачем?
Обо всём забываю…
Я как небо прозрачна,
Я как ветер свободна,
Я как море сильна
И как горы спокойна…
Белокрылою чайкой
В небесах я парю,
Обнимая весь мир,
Крыльев взмах,
Я лечу…!
Свидетельство о публикации №108122101744
Игорь Плохатнюк 22.12.2008 04:09 Заявить о нарушении
Любовь Скрипка 22.12.2008 11:26 Заявить о нарушении