По рассказу Элл о новогоднем вечере

Это не сказка, не сказка, а быль.
Жили влюблённые друг в друга, он и она,
Сколько жили, это не важно...
Главное, что любили страстно..

В Новый Год уединялись,
Уединялись от всего и всех,
Сто свечей они зажигали,
Сами же в центре свечей восседали.

Разговаривали молча, глядя в глаза,
Там себя видели он и она.
Сидя на ковре, мягком пушистом,
Летали в облаках.
И не нужны им соседи,
Что кричали во дворах.

В вальсе кружа, ничего не замечали,
Лишь тени разглядвали над головой,
Видели в них тайные знаки,
Тайные знаки, понятные, лишь им .

Желание утром увидеть радугу,
Встречено было с радостью,
Это, как с неба достать звезду,
Доставляло много радости.

Утром проснувшись, увидела свет,
Такой притягательной силы,
От радуги глаз не отвесть,
Пусть даже она разрисована на стекле.

Двое радуются, как дети,
Значит счастливы они.
А больше ничего и не надо,
Для них двоих, для них.


Рецензии