Листопад, на музыку Е. Шалагина

Листопад

Листопад, листопад,
Листья разноцветные летят.
Ветер с ними в салочки играет,
Догоняет, догоняет.

Я брожу по мягкому ковру,
Свою рану всё бережу,
Мягкий, цветной ковёр шелестит,
Нежность свою мне дарит.

Так бы и бродила я с тобой,
На перекрестке дорог встретились,
Но не одна, с тобой, друг мой,
Бродим вместе, радуемся встрече.

Вальс уносит, кружит по ковру,
По ковру из листьев осенних,
Как его я благодарю,
Здесь мы встретились Осенью в инете.


Рецензии