Странно...

Странно.. ты знаешь, счастье не в боли!
Счастье в свободе, я понимаю!
Вот я когда нибудь стану собою,
В прошлой любви непременно раскаюсь!
Горько, что радость в слезах находила,
Это неверно! Мне было б смеяться...
Где я брала для себя эту силу..
Что ж не нашла, чтоб совсем не влюбляться..


Рецензии