Может быть...
Я сама ещё не знаю.
Может птицей в высь метнусь
И обратно не вернусь.
Устремляясь в глубь веков
Половодьем чувств и снов,
Там тебя найду сама.
Я же талая вода,
Твои корни напою.
Жажду плоти утолю.
Я дождём тебя омою
И твои печали смою.
Эхом я брожу в горах,
Ветром буйным в парусах.
Я с тобой и я везде.
Пусть напомнят обо мне
Солнце днём, в ночи - луна,
Утром - свежестью роса.
Слышишь, эхо вторит вновь
Моё имя..................
......Я........ЛЮБОВЬ!..
Свидетельство о публикации №108122101718