Грация - муз. инстр. Е Шалагина

 Грация-муз инстр

Я плыву куда-то вдаль,
Туда, где солнце и небо,
Туда, где быль, иль небыль,
С музыкой плыву я вдаль.

Сама, не зная , как,
Увлекла эта музыка меня,
В душу проникла,
Убаюкала и полюбила.
Облаком проплываю я,
И мечтаю, мечтаю,
Вот, какая музыка у тебя,
Не знаешь? А я уже знаю.


Рецензии