За окном понижается градус...

За окном понижается градус
Переходит зима в свое царство
Я вновь прячусь от снега как страус
Ведь метель не скрывает коварство

Да и может метель не виновна
В том что я замерзаю в квартире
Потерялась я в жизни словно,
Одиноко мне стало в мире

Разрываюсь будто на части
Предвещая чужое слово
«Ты борись, жизнь ведь так прекрасна
А сражаться тебе  не ново».


16.12.2008


Рецензии