К стихотворению Василия

Давно уже пора настала,
Но, знаешь, ведь наш народ,
Курица должна клюнуть,
Может петух, в перья и пух.

Спит народ, даже, собираясь,
Крича что-то в сутолке сборищ,
Но  сидят чиновники, скалясь,
Не дадут народу зрелищ.

Сколько лет одни грабят,
А другие послушно сдают,
Третьи после зоны отдыхают
На Канарах, и деньги гребут.

Не знаю, что же должно приключиться,
Чтобы народ восстал,
Поднял руку на эту свору,
И их на зону загнал.


Рецензии