Мотив успеха
Как хороша игра небес!
Мотив удач мотива света
Привносит океан чудес.
Мотив-успех: к нему привыкли.
Нам радость формирует путь.
Мотив сердец... Мы так отвыкли
От встреч. Да, больше не забудь!
Мотив всегда напомнит лики
Далеких, близких, дорогих.
Мотив победы для великих,
Мотивы счастья для простых.
Свидетельство о публикации №108122101658