Картина
А на картине этой речка...
Напоминает она мне
До боли близкое местечко.
Все берега реки давно
Деревьями позаросли...
Отсюда в мир большой окно
Мы каждый для себя нашли.
Тихонько плещется вода,
Шумят красавицы березы...
Здесь истинная красота,
Которая рождает слезы
От умиленья, от восторга
Нахлынувших воспоминаний.
В местечке том жила я долго,
Любовь узнала и страданье.
Очарованье и покой
Я вижу на картине той...
Свидетельство о публикации №108122101657
Удачи и творчества Вам, Любовь!
Евгений Заикин 22.12.2008 13:57 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 22.12.2008 14:09 Заявить о нарушении