Как совершенны небеса

Как совершенны небеса
На фоне жалкого творенья,
Каким являюсь нынче я
Без всяких прав на исцеленье.

Без веры в праведную суть
Своих стремлений и желаний,
Что разум жаждет посягнуть,
Страдая от непониманий.

Так, зная ценности свои,
Я верю в их неисполненье,
Поскольку вижу в них грехи
И замираю в иступленьи.

И будет вечность для меня
Необъяснимою причиной
Покончить раз и навсегда
С грядущей сумрачной пучиной.


Рецензии