Ночное
За волосы – из сна
Себя тяну. Покоя нет
«Да, странная она...».
Я буду шарить по сети,
Фрэнд - ленту просмотрю,
В чужих стихах себя найти
Попробую. Не сплю,
Поскольку сон – на волнах строк,
И тянет в глубину...
И не проснусь я в нужный срок –
Там просто утону.
И будет задыхаться день,
И жадно чувств искать...
Моя изломанная тень
Покинула кровать.
И к черным клавишам рука...
И буквы – тридцать три...
Как будто мало... Но – строка...
Подъездов фонари,
И редких окон огоньки...
А почему не спят?
Так тихо. И слова легки
Торопятся, летят...
И на экране кутерьма,
И в мыслях – хоровод,
Эх, не сойти бы мне с ума...
Порою – ну вот-вот.
Но будет день. Такой реал.
Так жестко. Не двоясь...
Мой комп, наверное, устал...
Я прерываю связь.
21.12.08
Свидетельство о публикации №108122101648