Белый снег

Белый-белый снег; 
Светлая аллея. 
Можно ли прожить, 
Денег не имея? 
      
Яркий-яркий мир; 
Сладостный обман. 
Правда, что приятно 
Бывать то здесь, то там? 
      
Жаркая-жаркая ночь; 
Удушливая духота. 
Мне часто снилось море, 
Прохладные ветра. 
      
Долгое-долгое лето, 
Бескрайние дожди. 
Узнав секреты счастья, 
Ты лучше промолчи...


Рецензии
Это точно: секретами счастья делиться не сто́ит, а то отберут ненароком.

Тлеуж Руслан Шихамович   19.08.2024 06:19     Заявить о нарушении