Разлук не замечаю

Разлук не замечаю, 
И этого пугаюсь. 
Увидеть снова чаю 
Тогда, когда встречаюсь. 
      
Ты ищешь – я теряю, 
И этим часто маюсь. 
Ты говоришь: "Прощаю!", 
Я говорю: "Прощаюсь…" 
      
Тебе приятно там – 
Твой край жарок и светел. 
Огнем напополам 
Разделит зимний ветер. 
      
Мы разные с тобою – 
Ты ищешь, я теряю. 
Не позовешь с собою, 
Но я тебя прощаю.


Рецензии