Берегите здоровье

Курят люди, верят люди,
Что ничего потом не будет.
Не будет боли, не будет смерти -
И здоровыми родятся дети.

Думают, что жизни пройдёт,
Как водичка протечёт.
Что проблемы и беда -
Это не их ноя судьба.

Пака мы молоды, не ощущаем,
Как недуг нас посещает.
Тело думает, пройдет,
А болезнь старенья ждёт.
Чтоб внутри вдруг разродиться,
И заставить нас лечиться,
Только мы тогда поймём,
Что сейчас не бережём!

Люди курят, люди пьют,
И здоровье не берегут.
Ошибку лишь потом поймут,
Но годы вспять не повернут.


Рецензии