Полотно

Возьмем холсты, кисти и краски: 
Отобразим течение дней. 
Украсим их налетом сказки – 
Романтики души твоей. 
      
Добавим радость ожидания: 
Твоим талантом впечатлен. 
На полотне – воспоминания, 
Где образ чувств запечатлен. 
      
Для той реки минут прекрасной 
Поярче фоны приготовь... 
Картина получилась ясной – 
Надежда, вера и любовь.


Рецензии