Я не одна...
Где нет асфальта и больших дорог.
Иду тропинкой памяти, всей длинной,
В просторном платье, а в руке цветок…
Здесь речка рядом с чистою водою.
Исток её – одни лишь родники…
Я не одна! Там ты любовь со мною,
А бури все от нас так далеки…
Два сердца рядом, две души в обнимку,
И так прекрасен этот мир вокруг!
Ласкает ветер на губах травинку,
Звенит любви сердечный перестук.
Свидетельство о публикации №108122101605
Матрёна Ивановна 04.06.2010 12:29 Заявить о нарушении
Вика Максименко 05.06.2010 10:21 Заявить о нарушении