Твой образ

А время, в вечность утекая, 
Твой образ не берет с собой. 
Ты, как и прежде, молодая, 
И будешь дальше молодой. 
      
А время, широко шагая, 
Подскажет, как попасть с ним в ногу. 
Твоя победа, молодая! - 
Пусть будет счастье всю дорогу. 
      
Тропинка превратится в путь... 
Не наугад куда-нибудь 
Ты попадаешь в центр Сада. 
Выиграла! А время радо... 

А время, в вечность утекая, 
Твой образ не берет с собой. 
Ты, как и прежде, молодая, 
И будешь дальше молодой...


Рецензии