Пилот

Я поменяю шифр снов,
Я перестану врать себе,
Я научусь у тех, кто мог
Ходить, однажды, по воде.
Я буду слушать тишину
И разговаривать с дождём,
Луной сжигать свою вину
В которую поверил днём.

Я сяду в поезд не спеша,
В один конец куплю билет
И замелькают города,
Где был вчера, там больше нет.
Лишь бы подальше, только прочь
От перекошенных злом лиц,
С лихвой загубленных здесь лет,
Масок, условностей, границ.

Ну, что ты, что ты хотела
Знать ещё обо мне?!
Помни - я был всегда пилотом,
На мир наблюдал извне.
Я просто сменил на "боинг",
Свой старый, смешной дирижабль
Синхронно нажав на педаль..

Я был обучен, как и ты -
Искусству заметать следы,
Не красть, о прошлом не жалеть,
Чужой не праздновать беды.
И за свободу умирать,
За правду волком биться в кровь,
Лишь бы себя не предавать,
Во всём живом ища Любовь.

Настало время отвечать
За все грехи, сквозь карму дней.
И за собой мосты сжигать,
Переиначив суть вещей.
Я поменяю шифр снов,
В инь-ян покрашу "боинг" свой.
Я жив лишь с теми, кто всегда
При жизни был самим собой.

Ну что ты, что ты хотела
Знать ещё обо мне?!
Помни - я был всегда пилотом,
На мир наблюдал извне.
Я просто сменил на "боинг"
Свой пьяный, смешной дирижабль
Синхронно нажав на педаль.

14.12.08.


Рецензии
А не плохо, однако))))....мне понравилось....наверное потому что сам пилот....удачи

Дмитрий Метальников   21.12.2008 21:21     Заявить о нарушении
А знаю,что не плохо)и удачного полёта,однако!))

Михаил Антипов   22.12.2008 20:15   Заявить о нарушении