На телевидении есть две дивы

(эпиграмма)

На телевидении есть две дивы,
Заворотнюк и Ксения Собчак,
их глупость, шарм и обаяние в речах,
их ум сотрут приливы и отливы.
Без выкрутас и всяких прибабахов
сих див затмил экспрессией Малахов.

20.12.08


Рецензии