Благодарю тебя...
Что без тебя так одиноко мне…
За тот восторг, за искренность души,
За колокольный звон в ночной тиши.
Благодарю тебя за доброту,
Твоих ладоней нежность, теплоту,
За всё, души прекрасной человек!
А с неба падает на землю снег…
Свидетельство о публикации №108122101569
Михаил Мартынов 2 20.12.2010 17:43 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.12.2010 20:50 Заявить о нарушении