Обо всём 2

Не нужно много говорить
о том, чего не может быть
а лучше помолчим о том
о чём не скажем и потом


Случайность- это не порок
она имеет сто дорог
и чем извилистей дорога
тем дольше ждать тебе итога


Мы ценим лишь, когда теряем
мы чувствуем, когда болит
мы верим в то, чего не знаем
и знаем то, чему не быть!

                1998г.
               


Рецензии