Всё в прошлом...

Кружатся в танце снежинки,
Сплету из тоски паутинки,
в красивую лёгкую шаль.
Всё в прошлом, ушло и не жаль!
Снежинки летят отовсюду…
И прежней уже я не буду.
Угасли желания в душе!
Любовь не вернётся уже…
Пусть будет счастливым твой путь,
Что было когда-то, забудь!
Любовь не смогли мы сберечь,
Уже не вернуть радость встреч.
Снежинки красивы, легки…
А мы… Мы с тобой далеки!


Рецензии