Аутотренинг
Что самой даже как-то непосебе.
Я смотрюсь в отражение в зеркале,
Улыбнусь себе белой улыбкою,
Я такая, такая красивая,
Словно лебедь я стройная, гибкая.
Я пройдусь по заснеженным улицам,
Заиграет румянец зарей,
Почему-то я жуткая умница,
И к тому же блещу красотой.
На мужчин я смотрю так смело,
От чего же мне их бояться,
Всё во мне - и душа, и тело,
Красоты не нужно стесняться!
Свидетельство о публикации №108122101535
не стесняйся, не стыдись,
пред мужчиною смирись,
пусть свое творит он дело! :)
Миговин 14.03.2009 13:31 Заявить о нарушении