Барыбино

Павелецкая дорога
Нам расскажет очень много.
Есть местечко тут одно,
Станция Барыбино.

Это место нам известно,
Здесь живется интересно.
Здесь рыбалка, самогон,
Деревенских баб вагон!

Здесь простые пацаны
Поднимают стаканы.
Дачи, рощи и сады, в кустах голые зады.
Так народонаселенья пополняются ряды!

На полях тут кукуруза,
распирающая пузо.
И менты тут все мордасты, ловко лохам крутят ласты.
И от ночи до утра здесь не дремлют опера.

Тем не менее народ
Беззаботно здесь живет.
И бухают и дерутся, бабы весело смеются!
Я в БАРЫБИНО бываю, водку часто попиваю!
И скажу я вам одно:
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИТЬ ВИНО, ПРИЕЗЖАЙ В БАРЫБИНО!


Рецензии