Так бывает...

Ничто меня так не тревожит
как время, прожитое мной
и затянувшийся покой
мне вновь помочь уже не может

ничто не радует сейчас
как это странно для меня
наверно я ещё не раз
скажу всё это про себя

какая странная свобода
свобода чувственных теней
бывает так в любое время года
лишь оставляя память прошлых дней.

                1998г.


Рецензии