Пейзажи утра. Пейзажи утра...

          Из  сборника  Речитатив.


    ПЕЙЗАЖИ  УТРА.


Пейзажи  утра  опиши,
Легко  и  смутно.
Не  повторяйся,  не  спеши :
Печаль  –  попутна.
Недолго  памяти  стеречь  –
Пока  увянет.
Так  лета  медленная  речь
Звучать  устанет.
И  только  видимостью  сна,
Предполагая,
Что  голубая  тишина  –
Чуть  голубая...


  10 августа 2005 года.
     Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Да, великолепно, легко и свято, как паутинка под росой холодноватой!!!

Владимир Константинов 6   07.10.2013 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.