Я разрешения прошу...
Вкусить, увидеть, обогреться
И выбираю лишь одну
Программу, близкую мне к сердцу...
И в этом сладостном раю
Вкушаю миг, летящий к солнцу,
Лишь с благодарностью живу,
Что свет проник в мое оконце.
Так было, будет и всегда,
Когда душа любви полна!
Свидетельство о публикации №108122101495