Постой, не уходи, Венера!

Постой, не уходи, Венера,
Мои желанья утоли.
Хочу, чтоб ты весь вечер пела
Мне песни сладкие любви!
Огни костров пылают ярко
На берегу реки большой.
Всецело смуглая цыганка
Владеет русскою душой!
Я больше над собой не властен,
Сейчас отпустят тормоза.
Зажгли огонь любовной страсти
Цыганки чёрные глаза!


Рецензии