Заложники общества
Уйдя от здешней суеты,
И, разрушая жизни строй,
Иметь столь жаждущий покой?
Но мы не можем изменить,
Что нами впредь руководит,
Собрав людские все тела
И дав свои им имена.
Сей строй мы обществом зовём.
Гордимся им, но об одном
Всегда молчим, не веря в то,
Что мы - заложники его.
Свидетельство о публикации №108122101470
Кваскова Татьяна 09.01.2009 14:40 Заявить о нарушении