примирение

лишь бы солнце завтра встало,
остальное все достало,
лишь бы ночь была темна,
нам с тобой бокал до дна.
мне б сказать,да ты не слышишь,
встала тихо за спиной.
что молчишь?чего не дышишь?
ну давай-ка по второй.
только б музыка играла,
да веселая была,
что-то стопки второй мало,
может быть опять до дна?
слышишь,смотришь,ненавидишь,
и скучаешь обо мне.
вот он я ,меня ты видишь?
что ж,налью тогда себе.
вот бутылка опустела,
крошки хлеба на столе,
муха мимо пролетела.
не хватает тебя мне.


Рецензии
Пора бы было уже вторую начать .... и вам хватитило бы :-)))))

Сергей Неистофф   18.02.2010 22:48     Заявить о нарушении