СОН

Зимушка, зима, где твои снега,
Где твои морозы, снежинок жемчуга.
Тоску пусть прогонит вьюга,
Не найти мне милого друга.

Только грусть мою душу съедает,
И застыла дождинкой слеза на окне.
Сердце бьётся, мое умирает,
Ты явился мне в огненном сне.

Я люблю тебя милый ковбой,
Как печально, что мы  не с тобой.
И милый твой образ любимый, родной,
В оконном стекле размытый слезой.

Тихий вечер в туман опустился,
За окном завыванье ветров.   
Сон, конечно, не зря мне приснился,
Этот вечный - любви разговор.

Припев:
Зима застилает просторы,
Саваном покрыта земля.
Испив твои нежные взоры,
Мне больно одной, без тебя.


Рецензии