Зачем воевать

Солнечный свет, проникающий прямо в окна
Заставляет прищурив глаза на него посмотреть,
Вызывает улыбку, в наше столь не спокойное время,
Те державы воюют и им до нас нету уже дел.

Мусульманское счастье, чтоб с АЛЛАХОМ им слиться,
Но для этого нужно заветно любить.
А причина всех бед,- золотишко в жадной делёжке.
На земельный удел на чужой,- никогда не гляди.

Эти жизни не вечны, на земле мы лишь гости
Тела остаются после смерти в родимой земле.
И лишь только души, остаются, как прежде свободны.
У них нет ни каких сундуков- им их некуда деть.

Солнечный луч, одинаково всем он нам светит,
Ведь не боремся мы из-за облака  в тучную ночь.
Давайте жить дружно , как ангелы неба с богом,
Пишите стихи для любимых любите весь свет...   


Рецензии