жизнь

Жизнь тем сложна,что в ней нет смысла,
У тех,кто жил лишь для себя,
Обречь его не каждый может,
Поймешь лишь искренне любя...

Любя того,кто мысли занял,
Кто рядом в радость и беду,
С кем мир весь сразу идеален,
Без кого скажешь: "Не смогу..."

Порой мне кажется,что мы
Прочувствовать смогли друг друга,
Что для друг друга рождены,
Что вместе будем в зной и вьюгу.

Хотя судьба хитра порой,
Возводит стены,не мосты,
Я назову тебя судьбой,
Мы вместе-вот предел мечты!


Рецензии