Сказка из детства

Жил в сказке маленький гномик,
Забавный, смешной человек.
Он выстроил крошечный домик
И в нем поселился навек.
На землю лишь ночь опускалась,
Он свой кафтан надевал.
И даже Луна улыбалась,
Когда песню он запевал.
Та песня была колыбельной
Для всех живущих вокруг.
Люди, птички и звери
Стихали, прислушавшись вдруг.
Он пел о любви, о покое,
О добром и нежном всегда.
И сердцу хотелось раздолья,
И вновь отступала беда…
Такая вот славная сказка –
Из светлого детства привет.
Почаще ее вспоминать бы
И улыбаться в ответ!
Жил в детстве маленький гномик,
Добрый, смешной человек.
Он выстроил в памяти домик
И в нем поселился навек…


Рецензии
очень хорошо

Ольга Живикина   10.08.2010 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши замечания лестны для меня!

Ольга Филин   19.08.2010 20:10   Заявить о нарушении