Сегодня все под коркой льда

Сегодня все под коркой льда
Но я – пылающий пожар
Иди ко мне, не знай стыда
Лёд превратится в страсти пар

В мир где замерзло всё и все
Мы привнесем с тобой искру
И вот увидишь, поутру
Весна зареет в синеве


Рецензии