утренняя мантра 1
твердо верую в удачу
верю в счастье и успех,
что я точно лучше всех
у меня в календарях –
день подарков на всех днях,
каждый день возможно чудо
и так было, есть и будет
у меня вагоны счастья
и удачи целый склад
и жена, как чудо – Настя,
благодарен я и рад
Свидетельство о публикации №108122101315