Среди пропущенных звонков
Я не ищу дежурной фразы
Хочу не по чуть-чуть, а сразу
войти в мобильный твой покров
Среди пропущенных секунд
пусть были прошлые потери
Я в нашу встречу твердо верю
Мгновенья счастья не сбегут
Среди пропущенных звонков
остались добрые лишь фразы
Но ты… меня сразила сразу
пленила даже без оков
Свидетельство о публикации №108122101313