Прямолинейно круговоротное
Зимой и летом
Из колбы в колбу
По трафарету
По ровным рельсам
По равным шпалам
Единым рейсом
Мы валим валом
Мы валим скопом
Толпой и кучей
Трусцой, галопом
За жизнью лучшей
За счастьем юрким
И за деньгами...
Снесут придурков
Вперед ногами
Зароют в яме
Заместо выси
И - по программе
Настырной рысью
Свидетельство о публикации №108122101311
Мельник Ирина 21.12.2008 14:51 Заявить о нарушении