Какое счастье!

Не все могу я выразить словами:
Лиричной прозой, звонкими стихами…
А жизнь порой несправедлива с нами:
Мы ждем соломки- получаем камень…

Но мне судьбы другой, скажу я вам, не надо.
Все, что имею, - для меня награда:
Земля родная, ширь полей и неба,
Семья, работа и краюха хлеба,

Одежда, пусть совсем не дорогая,
И песня грустная, что часто запеваю,
Родители, сестренка, мои дети…
Какое счастье- жить на этом свете!


Рецензии