Когда мы любим

Когда мы любим,
Нас обогревает тепло любимых глаз.
Когда в разлуке, чувство обостряет
Воспоминанье нежных фраз.

Так бредит душу случайная весть
И тешит сердце скорой встречей.
Стучат колеса - где-то здесь
Забытая любовь воскреснет.

Стучат колеса, проезжая,
И для тебя они еще не раз споют,
Что где-то есть любовь,
Что без конца и края
И столько душ в пути блуждая,
Так никогда ее и не найдут.

Увядшие цветы оставлены на лавке,
Ее рука их вряд ли потревожит.
Твоя мечта умчалась без оглядки
На этом пролетевшем скором поезде.


Рецензии