Вскрытие Творца

Дело было спозаранку
С утреца;
Я надумал, словно банку,
Вскрыть Творца.

И решил к тому же твёрдо,
До конца
Скорлупу разрушив,
Выйти из яйца.

Не пугай меня ты пьянкой,
Дед Мороз -
В Новый Год я ем поганки -
Не вопрос.

И не буду куковать витютнем
В очень плотном и двойном скрытии.

И узнаю я тогда,где завесы край -
И откроет личико солнце Гюльчатай...


Рецензии